Перезвонить вам?
Специалисты
Виктор Вячеславович Сутулов
врач-пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

Сертифицированный член РОПРЭХ. Кандидат медицинских наук. Врач высшей квалификационной категории.

В 1997 году окончил стоматологический факультет Воронежской ГМА.

С 1997 по 1998 год — проходил интернатуру в отделении челюстно-лицевой хирургии, находящегося на базе Тамбовской областной клинической больницы.

С 1998 по 2000 год — обучение в очной ординатуре по челюстно-лицевой хирургии на кафедре ФУВ Воронежской ГМА, базирующейся в Воронежской областной клинической больнице, под руководством проф., д.м.н. М.А.Губина.

2000-2004 год — принят в Липецкую областную детскую больницу на должность врача челюстно-лицевого хирурга. Одновременно, на протяжении 4 лет, совмещал эту работу с работой врача по экстренной хирургической помощи в отделениях челюстно-лицевой хирургии Городской больницы №5 и Областного стоматологического Центра.

2004 год — под руководством зав.кафедрой стоматологии детского возраста ММА им И.М. Сеченова проф., д.м.н. Ад.А. Мамедова, организовал Центр диспансеризации и комплексной реабилитации детей с врождённой патологией челюстно-лицевой области.

2006 год — защита диссертации на соискание учёной степени кандидата медицинских наук в ММА им И.М. Сеченова под руководством проф. А.Мамедова. Принят в РОПРЭХ.

2009 год — по профессиональной необходимости прошёл профессиональную переподготовку по специальности «Пластическая хирургия».

2013 год — прошёл профессиональную переподготовку на кафедре пластической хирургии РУДН под руководством проф., д.м.н. Л.Л. Павлюченко.

Основные компетенции в хирургии: челюстно-лицевой профиль; пластическая реконструктивная хирургия врождённых деформаций лица, посттравматических деформаций мягких тканей лица и шеи; ринопластика эстетическая и реконструктивная, закрытая и открытая; операции периорбитальной области с использованием видеоассистенции, аутолипотрансплантации, различных нитевых продуктов, имплантатов, расширенные и упрощённые методики – то, что подходит пациенту, липофилинг лица, груди, ягодиц, голеней; контурные коррекции нижней трети лица и шеи, омолаживающие операции этих зон различными методиками.